Anleitung:
1. Schritt
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Limettensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zitronenpfeffer zur Avocado geben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Die Ebi-Filets auf einem Schneidebrett ausbreiten und die Avocadomischung auf die Filets verteilen.
4. Schritt
Die Ebi-Filets zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
5. Schritt
Eine Grillpfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
6. Schritt
Die Ebi-Rollen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
7. Schritt
Die Ebi Avocado Inside-Out auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Avocadomischung nicht zu flüssig ist, da sie sonst beim Grillen auslaufen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Ebi-Rollen vor dem Grillen noch in einer Mischung aus Panko-Bröseln und Parmesan wälzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die feine Süße des Fischs und die cremige Avocado perfekt ergänzt.